|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Abbat
|
Заголовок сообщения: Спекуляция, обмен и продажа: CD, Винил, Кассеты Добавлено: Вт июн 21, 2011 11:24 pm |
|
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 4:01 am Сообщения: 243 Откуда: Г.Белев ,Тульская Область
|
|
Незадетектил тут подобной темы. А давно пора сделать. Возможно у кого-то на полке валяется дичайший раритет который особо не упирался владельцу, но которого не хватает у кого-нибудь в коллекции.
Итак:
Куплю :
Lucifugum - Нахристихрящах Lucifugum - Социопат. Философия циннизма Лютомысл - Decadance Forgot - Sic Luciat Lux Old Wainds - Загривок Ветра
Толкну :
Folkvang - on the wings of destiny Dead Christ Cult - Твоя нелепая жизнь Нежеголь - Истоки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Эот Линг
|
Заголовок сообщения: Re: Спекуляция, обмен и продажа: CD, Винил, Кассеты Добавлено: Чт июл 14, 2011 10:59 pm |
|
|
Abbat писал(а): Lucifugum - Нахристихрящах Lucifugum - Социопат. Философия циннизма
О, вжэ люцыфьюгум на кетайских кассетах стал раритетом. Я не коллекционер, у меня это на антресолях в коробке лежит с охапкой флаеров. Ещё есть Hate Forest Sytcha на виниле. Да и много чего из подземелья времён 01-03 годов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Abbat
|
Заголовок сообщения: Re: Спекуляция, обмен и продажа: CD, Винил, Кассеты Добавлено: Пт июл 15, 2011 11:32 pm |
|
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 4:01 am Сообщения: 243 Откуда: Г.Белев ,Тульская Область
|
Эот Линг писал(а): Abbat писал(а): Lucifugum - Нахристихрящах Lucifugum - Социопат. Философия циннизма
О, вжэ люцыфьюгум на кетайских кассетах стал раритетом. Я не коллекционер, у меня это на антресолях в коробке лежит с охапкой флаеров. Ещё есть Hate Forest Sytcha на виниле. Да и много чего из подземелья времён 01-03 годов. Пиздеж! Эти альбомы издавались на цд. официально ! много чего из подземелья 01-03 годов, с этого места поподробнее, мож че отхвачу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аббат
|
Заголовок сообщения: Re: Спекуляция, обмен и продажа: CD, Винил, Кассеты Добавлено: Вт июл 26, 2011 9:18 am |
|
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 10:01 pm Сообщения: 4046 Откуда: Питер
|
|
Приезжай в Питер, ходи в Костыль или в ОJR и закупай свое старье ссаное.
_________________ Vaya con dios
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Спекуляция, обмен и продажа: CD, Винил, Кассеты Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:45 pm |
|
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 6:41 pm Сообщения: 8470 Откуда: Ревель
|
У меня есть лицензионная аналоговая аудиозапись Иосифа Виссарионовича Сталина, от 2го сентября 1945 года с поздравительным обращением к народу в связи с капитуляцией Японии. В интернете, нигде, подобной записи нету. Диск формата: 78-rpm Grammofon ROM.
_________________ Не бойся человека с членом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Abbat
|
Заголовок сообщения: Re: Спекуляция, обмен и продажа: CD, Винил, Кассеты Добавлено: Ср июл 27, 2011 10:10 pm |
|
|
Аббат писал(а): Приезжай в Питер, ходи в Костыль или в ОJR и закупай свое старье ссаное. Ну эти вещи найти на прилавках достаточно проблемно, тираж распродан. Так, что не думаю, что в пидере я найду данные релизы, уверен, картина будет как и в обычных вафельных рок лавках: скандинавские хуисосы плюс парочку подпольных релизов каких-нибудь модных дсбмщиков и прочей хуиты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Аббат
|
Заголовок сообщения: Re: Спекуляция, обмен и продажа: CD, Винил, Кассеты Добавлено: Ср июл 27, 2011 10:20 pm |
|
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 10:01 pm Сообщения: 4046 Откуда: Питер
|
|
Там в костыле имеется прилавок, где бу продают. Я там хрящи покупал на цд с полгода назад, в подарок.
_________________ Vaya con dios
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|