Здравствуй, Anonymous  
FAQ  | Вход 
Текущее время: Сб май 19, 2012 7:10 pm
Форумы Satanism.Ru
Сообщения без ответов

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Флудизм cатрушных группировок, или труепытка реинвольтацией
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2008 4:44 pm 
Infernal person

Обьединение сатанистов в группу как ты сказал, невозможно т.к. каждый сатанист не признает над собой власти другого человека, кем бы он ни был. Потому, что сатанист заботиться только о своем благополучии и делает все, что бы получить выгоду.Да и в чем смысл объединения сатанистов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 6:41 am 
сисьkа или пидар

У тебя две ноги?
Если две то ты должен понимать что даёт тебе их союз независимо от того что
среди них нет главаря, главарь ты.
Однако ты вряд ли признаеш себя членом их групировки.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 9:54 am 
Infernal person

Мы сейчас говорим об организме, как системе с взаимодействующими элементами, которые никак друг без друга не обходяться т.к. взаимосвязаны. Мы говорим о системе, состоящей из незамисимых и не нуждающихся друг в друге элементов. Социум сложная структура общества, которая состоит из людей с разными взглядами на жизнь.А если создать мини общество, в котором все его члены имеют одинаковое мировозрение.Например сатанист использует людей для достижения своих целей, но как он сможет это сделать в обществе сатанистов.

Заголовок сообщения: Ты вляпался
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 9:59 am 
Филин

Согласно этому -
Цитата:
Если юзверю создан топик в принудительном порядке, и соперник отсуствует, то первый нафлудивший в этом топе становится его вторым участником. Создание более одного поста в сутки, в топике поединка расценивается, как флуд.
Полковник становится участником разборок с сатанинскими группировками. Военный, устрой настоящую баталию! (если понадобятся боеприпасы - обращайся, продам)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2008 3:53 am 
сисьkа или пидар

Так то оно конечно так, но в данном случае существует две стороны: социум и сатанисты.В твоих словах есть доля логики однако она суха и обсолютно безжизненна. Другими словами тебе следовало бы быть немного реалистичнее.
Само понятие сатанизма зародилось не благодаря единоличникам потрошащим младенцев и насилующих монашек. Таких ребят зовут маньяками,
ненормальными и психопатами.
Сегодня так сложилось, что любая длинноволосая шкура может называть себя сатанистом из-за того, что любит попонтоваться на кладбище с бутылочкой пива в кругу отморозков. Сатанизм же имеет точную формулировку благодаря которой легко определить кто серьёзный человек, а у кого жопа детством занялась.И незнание формулировки не оправдывает ту дурь которая побудила тебя утвердительно высказываться в адрес того круга людей в котором и сам то не состоиш.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2008 9:32 am 
Infernal person

Цитата:
Сатанизм же имеет точную формулировку

А ты в этом уверен, дай мне эту точную формулировку "Сатанизм-это" с удовольствием прочту.А про тех кого ты говорил выше это просто вандалы, маньяки, молодежь которей хочеться, выделиться из толпы.Такие люди (я имею в виду молодежь) сбиваються в группы, чтобы найти единомышленников, с кем можно было бы как ты говоришь, ходить на кладбища и кто их поймет.Но как ты сам сказал это не сатанисты, а скорее бунтарствующая молодежь.Ты можешь четко сказать, какая выгода сатанисту, если он придет в группу сатанистов и как он сможет, реализовывать свои цели.Ведь какая либо группа или объединение в основном держиться на какой-то общей идее или идеологии которая объединяет людей.А какая идеология может быть в обществе сатанистов, в которой каждый её член, придерживаеться своего мнения и мировозрения.Еще раз спрошу, как сатанист который, использует людей для достижения своих целей сможет это делать в обществе сатанистов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2008 3:38 pm 
Филин

Вы оба случайно БР с аськой не перепутали?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2008 4:22 am 
Филин

Для приведения мыслительного процесса в порядок, даю 2 дня осознания нечитабельности подобного топа, и на написание противофазных относительно предыдущих, исчерпывающих весь объём темы - статей. В противном случае, автор будет убит без суда и следствия, а судьбу добровольнопринуждённого определит удар судейской киянки.
    Дам вам подсказку на вашу тему
*бъёт в бубен* Идите, идите вслед за его ритмом. Чувствуете, как бъётся ваше серде? Удар за ударом, удар за ударом........ Один за одним, один за одним.........

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2008 5:36 am 
сисьkа или пидар

Цитата:
Для приведения мыслительного процесса в порядок, даю 2 дня осознания нечитабельности подобного топа, и на написание противофазных относительно предыдущих, исчерпывающих весь объём темы - статей. В противном случае, автор будет убит без суда и следствия, а судьбу добровольнопринуждённого определит удар судейской киянки.

Я не понимаю в чём провинился и позтому продолжу:
1.
Цитата:
А ты в этом уверен, дай мне эту точную формулировку "Сатанизм-это" с удовольствием прочту

Вещи которые сложно охорактеризовать неимеющие точной формулировки
как правило имеют неопределённые названия или же названия наоборот указыавющие на неопределённость предмета (например НЛО).
Рассмотрим слово "Сатанизм", непосмееш ты со мной спорить о происхождении этого слова а потому признаеш что смысл и значение его определено изначально.
2.
Цитата:
Ведь какая либо группа или объединение в основном держиться на какой-то общей идее или идеологии которая объединяет людей.А какая идеология может быть в обществе сатанистов, в которой каждый её член, придерживаеться своего мнения и мировозрения

Сатанисты это приверженцы тёмной стороны бытия.Этот факт однако не исключает сущесвования между ними простяцкого человеческого магнетизма,также он не исключает и наличия у них здравого смысла и практической нужды друг в друге.Я имею в виду животное стремление к себе подобным.
3.Насколько я знаю в Сатанизме имеется такое понятие как чёрная магия.
Прявлением деятельности сатанистов в этой сфере являются всеми известные ритуальные жертвоприношения.
А теперь попрошу ответить на главный вопрос викторины:
Каким образом эти обряды дожили до наших дней пройдя сквозь века гонений
и общестыенной нетерпимости, неговоря о вопросе их формирования если такое понятие как "общество сатанистов" по твоим словам вещь совершеннонелогичная и немыслимая.
ЧупакаЪра, выноси его пока тёплый ещё.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2008 10:58 am 
Infernal person

Постараюсь изложить свою позицию так: сатанистам или сатанисту не интересно (даже не то чтобы интересно, а неприемлемо) вступать в какие-либо общества и группы.
Рассмотрим внешнюю и внутреннюю сторону сатаниста.
1.Внутренняя сторона:
Сатанист это человек который пошел по левому пути его не интерисует социум потому что он существует вне его.Он отвергает общественные ценности и ставит свои цели превыше всего. Эгоизм присущ всем людям в той или иной степени не обходит и сатаниста. Сатанист сам устанавливает для себя правила т.е. для него не существует авторитета .Если даже рассматривать религиозное объединение (секта) то связующим элементом там является общая идея и авторитет в лице главы этой секты. Но так для сатаниста не существует авторитета и он сам создает правила по этому он вряд ли вступит в такое объединение. И как следствие для сатаниста социум лишь "жизненное пространство" в котором он существует и с которым должен считаться.
Внешняя сторона:
Сатанист стремиться к власти и подчинению себе окружающих, а так же использованию людей, для достижения своих целей. Но находясь в группе таких же сатанистов(предположим, что такое группа существует) которые так же стремиться к власти, он врятли добьется своих целей т.к. "сатанист сатанисту волк". Объединение сатанистов может существовать, только в теории.
P.S. В любой организации есть лидер, но зачем сатанисту лидер, разве он не может сам решать, как поступать и самому быть лидером.
Цитата:
Вещи которые сложно охорактеризовать неимеющие точной формулировки
как правило имеют неопределённые названия или же названия наоборот указыавющие на неопределённость предмета (например НЛО).

Я так и не услышал определения, а только какие-то смутные, размазанные описания.
Цитата:
Я имею в виду животное стремление к себе подобным.

А с чего ты взял, что себе подобными должны быть именно сатанисты, а не другие люди, разве человек человеку не подобен.
Цитата:
А теперь попрошу ответить на главный вопрос викторины:

Отвечаю в отличии от тебя.Дьяволопоклоннические секты существовали и существуют, в них применяют черную магию и ритуалы, но на примере тамплиеров понятно, что такими вещами, в те времена было лутше заниматься по отдельности т.к. их печальная история известна.Но мы говорим про сатанистов, а не про дьяволопоклонников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 4:51 am 
сисьkа или пидар

А может сатанист быть влюблён?
В чем историческая разниа между дьяволопоклонником и сатанистом?
Цитата:
А с чего ты взял, что себе подобными должны быть именно сатанисты, а не другие люди, разве человек человеку не подобен.

Станет ли сантехник искать понимания у институтского сноба.
Цитата:
Сатанист стремиться к власти и подчинению себе окружающих, а так же использованию людей, для достижения своих целей. Но находясь в группе таких же сатанистов(предположим, что такое группа существует) которые так же стремиться к власти, он врятли добьется своих целей т.к. "сатанист сатанисту волк". Объединение сатанистов может существовать, только в теории.

Вот теперь раскажи откуда ты это взял.Ну вот где это написано.
Конечно же придумал сам.
Ты когда нибудь вобще видел сатаниста.
К примеру я не видел и тут тоже ещё не натыкался.
А на вопросы я не отвечаю только на те на которве не знаю ответа, и к стати не выдумываю всякую хренату на ровном месте.
И наконец скажи мне кем в средние века являлись сатанисты и от куда у них это название взялось?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 11:09 pm 
Филин

Цитата:
Конечно же придумал сам
Тогда требуй от него обоснования эдакой придумки.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2008 4:15 am 
сисьkа или пидар

Цитата:
Тогда требуй от него обоснования эдакой придумки.

Ну ладно.
Давай мне обосновку, бессовестный!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2008 12:44 pm 
Infernal person

Если ты не видел и не встречал сатанистов, то как ты можеш судить о том, что я все придумал.Может объяснишь подробно и достоверно, свою позицию вместо того, чтобы критиковать каждый мой пост, дай мне свои обоснования, как ведет себя сатанист и к чему он стремиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 30, 2008 5:54 am 
сисьkа или пидар

Цитата:
Если ты не видел и не встречал сатанистов, то как ты можеш судить о том, что я все придумал

Всё очень просто: ты их тоже не встречал.
А вообще Сатанизм это скорее вероисповедание нежели стиль жизни.
Но всё же корень нашего спора в том что ты очень туп.Нет ну прада извини конечно но всё дело в этом.
Какойнибудь озлобленный на удачливую молодёж поц-это не сатанис,
это говешко.К сатанизму не прити убегая.
Вот ты говориш что живут они за чужой счёт.Ну вот это вот что значит, что они какешки подьедают за другими или что? Ну как? Или можт все мы сатанисты в душе рас красиво жить желаем, а можт мы до 12-ти лет сатанисты все? А тогда причём здесь Сатана? А вот церкви на пожертвования живут,
так что они там тоже можт сатанисты все, ну или через одного?
Может быть пожже ты поймёш что как только понял что не той дорогой пошол
лутше сойти с неё пока не залез в лужу.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 30, 2008 8:05 am 
Филин

Цитата:
Может быть пожже ты поймёш что как только понял что не той дорогой пошол
лутше сойти с неё пока не залез в лужу.
Интересны подробности приведшие к подобному умозаключению. Не поделишся? Буду признателен... (я спрашиваю без подколов)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 30, 2008 10:36 am 
Infernal person

Откуда ты знаешь, какой я дорогой иду и как живу, ты меня знаеш? И судить обо мне ты тоже не можеш, может ты тоже тупой(без обид но я если не знаю человека то я не сужу о нем так как ты).
P.S.Сатанист не попрошайка, как ты думаешь использовать людей для достижения своих целей и попрошайничать это разные вещи. Сам то чушь не несешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2008 5:07 am 
сисьkа или пидар

Я тебя не знаю, знаю таких как ты ,ваше племя.
Видиш ли, люди это стадо в котором индивидуальность гибнет.
В действительности есть всего несколько типажей + 1-2 оригинала на сотню голов.Ошибаться в людях я перестал хоть и недавно но всё же перестал.
Цитата:
Сатанист не попрошайка, как ты думаешь использовать людей для достижения своих целей и попрошайничать это разные вещи. Сам то чушь не несешь.

В таком случае приведите сами пример,уважаемый, сатаниста в обществе.
Вот Сталин за счёт советского народа жил, он сатанист?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 10:27 am 
Infernal person

Человек может ставить, свой приоритетные задачи и использовать людей, но при этом не идентифицировать, себя как сатаниста.
Цитата:
В действительности есть всего несколько типажей + 1-2 оригинала на сотню голов.Ошибаться в людях я перестал хоть и недавно но всё же перестал.

Ты точно так хорошо, разбираешься в людях ( спрашиваю без издевок) может какие социологические исследования проводил, поделись опытом, а то ты так уверенно это говоришь. А сказать, что какой-то конкретный человек, являться сатанистом, исходя из анализа его поступков нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2008 7:23 am 
сисьkа или пидар

Пока человек сам себя не определит как сатаниста сатанистом он против своей воли стать не сможет. Потому что потому, ну ненадо это обьяснять, это должны понимать все.
В людях я вижу обычно алгоритм их действий в повседневных ситуациях,
или например заметив что ктото рисуется можно делать вывод о причине его действий, найдя причину ты можеш прогнозировать действия человека, всех нас ведёт то чего сами невсегда видим. Уверен я потому что мне говорили что я прав.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Moderated
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 8:10 pm 

Господа спорщики, не подумайте будто я вас подгоняю, но если в течении 3 дней дискурс не будет продолжен - разумеется, более содержательно, чем в начале – вердикт придётся выносить по состоянию на текущий момент. А состояние, должен сказать, весьма серое и унылое. Даже при большом желании, затрудняюсь найти тут основания для позитивного вердикта, хотя бы одному из вас. Так найдите эти основания у себя в подкорке и сумейте превзойти соперника, или не обессудьте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 3:18 pm 
сисьkа или пидар

Ты здурел!!! Да видно же кто прав.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 6:45 pm 
Infernal person

Полковник писал(а):
Ты здурел!!! Да видно же кто прав.

Флудиш не по теме.Что касаться темы, сатанисту не выгодно вступать в группы или объединения потому, что для сатаниста общество, всего лишь среда в которой он живет и с которой он должен считаться, но не более.
Другими словами, сатанист это единоличник, которому нужны люди лишь для того, чтобы их использовать в своих целях, не больше не меньше.Сатаниста интересуют, только свои цели и задачи, которые он ставит как приоритетные.
Сатанист может вступать в различные общества, но в которых нет других сатанистов.В таком месте, сатанист может реализовать свои цели и использовать людей, для достижения их.Чего в обществе сатанистов, он сделать не сможет.Сатанисту приходиться вступать в различные общества, например коллектив, на работе с которым сатанисту приходиться взаимодействовать.Но в общество сатанистов ему вступать не выгодно, а сатанист не вступит никуда, где ему нет выгоды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 2:15 am 

Mapa писал(а):
Даже при большом желании, затрудняюсь найти тут основания для позитивного вердикта, хотя бы одному из вас. Так найдите эти основания у себя в подкорке и сумейте превзойти соперника, или не обессудьте...

Воздержаться и промолчать? Думаю мне действительно есть над чем поработать, а пока:

HellKnight 666 несёт полную хуйню, и ладно бы только нёс, так он ещё туп как пробка и не может элементарно сарказм от аргументов отличить. Посты хоть читали его? Они зациклены на примитивном "сатанист не признает над собой власти", видя в этих словах доказательство своей правоты. Вероятнее всего ещё недоумевает, почему не всё так очевидно. А присмотреться и подумать башкой не судьба? С чего вообще решил что как то причастен к сатанизму? Сатанист как минимум должен обладать разумом.
Я разделяю недоумение Полковник`a.

примеры:
1
Полковник писал(а):
Вот ты говориш что живут они за чужой счёт.Ну вот это вот что значит, что они какешки подьедают за другими или что? Ну как? Или можт все мы сатанисты в душе рас красиво жить желаем, а можт мы до 12-ти лет сатанисты все? А тогда причём здесь Сатана? А вот церкви на пожертвования живут,
так что они там тоже можт сатанисты все, ну или через одного?

HellKnight 666 писал(а):
P.S.Сатанист не попрошайка, как ты думаешь использовать людей для достижения своих целей и попрошайничать это разные вещи. Сам то чушь не несешь.

2
Первый пост
HellKnight 666 писал(а):
Обьединение сатанистов в группу как ты сказал, невозможно т.к. каждый сатанист не признает над собой власти другого человека, кем бы он ни был. Потому, что сатанист заботиться только о своем благополучии и делает все, что бы получить выгоду.Да и в чем смысл объединения сатанистов?

Третий пост
HellKnight 666 писал(а):
Мы сейчас говорим об организме, как системе с взаимодействующими элементами, которые никак друг без друга не обходяться т.к. взаимосвязаны. Мы говорим о системе, состоящей из незамисимых и не нуждающихся друг в друге элементов. Социум сложная структура общества, которая состоит из людей с разными взглядами на жизнь.А если создать мини общество, в котором все его члены имеют одинаковое мировозрение.Например сатанист использует людей для достижения своих целей, но как он сможет это сделать в обществе сатанистов.

Двадцать второй пост
HellKnight 666 писал(а):
Что касаться темы, сатанисту не выгодно вступать в группы или объединения потому, что для сатаниста общество, всего лишь среда в которой он живет и с которой он должен считаться, но не более.
Другими словами, сатанист это единоличник, которому нужны люди лишь для того, чтобы их использовать в своих целях, не больше не меньше.Сатаниста интересуют, только свои цели и задачи, которые он ставит как приоритетные.
Сатанист может вступать в различные общества, но в которых нет других сатанистов.В таком месте, сатанист может реализовать свои цели и использовать людей, для достижения их.Чего в обществе сатанистов, он сделать не сможет.Сатанисту приходиться вступать в различные общества, например коллектив, на работе с которым сатанисту приходиться взаимодействовать.Но в общество сатанистов ему вступать не выгодно, а сатанист не вступит никуда, где ему нет выгоды.

Без комментариев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 2:42 pm 
сисьkа или пидар

Ох-х-х и долго же я ждал поддержки.
Да вообще с идиотами спорить сложнее всего!

Профиль Отправить email  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа