| Автор |
Сообщение |
|
Angelin
|
Заголовок сообщения: Re: Сатанинские группировки Добавлено: Вс сен 06, 2009 10:22 pm |
|
|
|
прав-да? - это то, что больно!
_________________ Angel Of Time
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Темный
|
Заголовок сообщения: Re: Сатанинские группировки Добавлено: Вс сен 06, 2009 10:33 pm |
|
|
|
Наверно круто говорить на своей волне,да?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Сатанинские группировки Добавлено: Вс сен 06, 2009 10:45 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 26, 2002 3:00 am Сообщения: 6627 Откуда: из тени храма ю-зокциэ
|
Темный писал(а): Наверно круто говорить на своей волне,да?) не юродствуй )
_________________ god mit dance
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Флудизм cатрушных группировок, или труепытка реинвольтацией Добавлено: Вт сен 08, 2009 7:46 am |
|
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 6:41 pm Сообщения: 8470 Откуда: Ревель
|
Цитата: решили "проучить", показать, кто тут главный? Отнюдь! Ведь ты сам поднял позаброшенную тему в БР. Главное, прошу участников данного флудеоза не забывать о том, что по окончании баталии будет учинена разборка судейской коллегией, со всеми втыкающими от них последствиями. И ещё - У меня радостное известие, по причине открытого обсуждения действий модератора одного из разделов с использованием в данном деянии - метода пренебрежения, к вам присоединяется (если нет, то будет - ата та!) некто по никмени Слоник. О чём он будет сиюминутно уведомлён. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Результаты по запросу реинвольтация: Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу реинвольтация.
Рекомендации: Попробуйте использовать другие ключевые слова. Попробуйте использовать более популярные ключевые слова. Используйте языковые инструменты.
_________________ Не бойся человека с членом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Re: Флудизм cатрушных группировок, или труепытка реинвольтацией Добавлено: Ср сен 09, 2009 2:46 am |
|
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2009 10:33 pm Сообщения: 2148 Откуда: Das vierte Reich, Die heilige Erde
|
Злоник мой ник, Злоник, разлюбезный Чупа. Так-скать с иронией, не лишай же меня и этого удовольствия. Скажу также, что тема, начатая с вырывания топикстарта из какой-то другой, мне не до конца понятна. Об чём спич? Настойчиво прошу нынешнего смотрителя повторить условия задания: что я должен отстаивать и кто, собственно, оппоненты? Какая такая реинвольтация, если некоторые ещё ни разу не ивольтировались? Каковы требования к оформлению: объём, ответы другим участникам, ещё что-то? Осмотрев много букв в этом "унылом говне", как говорят в этих ваших интернетах, я даже не знаю, чем помочь. Написать новый "Принцепс Омниум" или "Казус Варракс"? Я не Варракс и даже не Мильхар, - скажу страшное, я даже не сатанист, при чём же тут надежды на моё участие в этих авгиевых конюшнях, если и при Маре сие кольцо крутилось криво? Впрочем, не пожалев полчаса на чтение темы не поскуплюсь ещё десятком минут и дам пару-тройку комментариев на уже приведённые мнения. Цитата: "жизненное пространство" в котором он существует и с которым должен считаться. Внешняя сторона: Сатанист стремиться к власти и подчинению себе окружающих, а так же использованию людей, для достижения своих целей. Сколько сатанистов, столько сатанизмов, - не все алчут власти над всей Кампучией, некоторым жаль своего времени на такую хуйню. Отсюда: можно говорить только о части сатанистов; сатанистом же признаётся любой себя подобным образом идентифицирующий (пусть "заболевшим долбоебитом", но всё же сатанистом, не гоже паршивым овцам отказыватьв овечестве, - куда ж им таким податься-то, кроме родимого стада?) Цитата: Но находясь в группе таких же сатанистов(предположим, что такое группа существует) которые так же стремиться к власти, он врятли добьется своих целей т.к. "сатанист сатанисту волк". Объединение сатанистов может существовать, только в теории. Элементарное разделение труда опровергает этот полёт мысли. Например, в объединение входят сатанисты с разным уровнем развития разных качеств - тут их интересы вполне могут не пересекаться, если только у них цели шире, чем борьба за звание самого Ъ на бейджике. Объединения на предмет попить водочки под шашлычок самый распространённый пример - драки редки же. Цитата: P.S. В любой организации есть лидер, но зачем сатанисту лидер, разве он не может сам решать, как поступать и самому быть лидером. Лидер это функция. Почему бы не быть генеральному секретарю, который занимается оргработой, в то время как большинство членов организации пользуются плодами его труда? Цитата: Видиш ли, люди это стадо в котором индивидуальность гибнет. Тогда индивидуальность погибла бы в первом классе школы. На самом деле даже в Океании Оруэлла возможна индивидуальность, отличная от правила (такой оксюморон). Если автору угодно считать проявления индивидуальности как непохожесть - есть люди с природной склонностью к диссиденству, об этом писал один вполне уважаемый психолог: им комфортней противопоставлять себя "этой стране" и радоваться "их поражениям", как тролли радуются срачу. Впрочем, индивидуальность вряд ли может быть адекватно измерена как вещь в себе, скорее это то или иное проявление внутренней гармонии. Примечание: специалистами в этой области называется возможным существования (и даже выхода на первые роли в постиндустриальном мире) хаотических идентичностей: "в вашей терминологии я русский православный атеист". А поскольку на формирование личности может оказывать влияние что угодно, вплоть до любви бабушки к Баскову или дом рядом с океаном, разговор о "независимой личности" можно закрыть. Цитата: Сатанист может вступать в различные общества, но в которых нет других сатанистов.В таком месте, сатанист может реализовать свои цели и использовать людей, для достижения их.Чего в обществе сатанистов, он сделать не сможет Те же яйца, только в профиль. Если сатанисты - я надеюсь - способны анхуманским напряжением воли не извергать кал и мочу прямо в Храме Сатаны, а потерпеть до туалета, то почему бы им не проявлять взаимную вежливость и в других вопросах. Даже заурядные чел-овеки приучаются не выходить из дому на люди в одних семейных трусах, и живут себе вполне счастливо с такой попирающей свободу привычкой, - потому что выгода от привычки больше, чем полная свобода. Цитата: Сатанизм должен стать социален настолько, насколько социально христианство. Так в чём же сатанизм может нести социуму благо? А в чём он может нести благо сатанистам? Д а и хлеба и зрелищ дать не так уж трудно, ради управления сообществом фабрик-газет-пароходов. Цитата: Поэтому уже однородность исключается, потому что если она есть - это уже узконаправленность и путь к примитивизму и деградации. Примерная однородность состава участников сат.ру уже явно повредила автору сабжа, но не у всех же говно в башке закипает, стоит лишь кому-то ещё озвучить его родную мысль, только более взвешенно и выстраданно. Итог: да, объединения сатанистов возможны; да, в природе встречаются сатанисты, способные к продуктивному сотрудничеству. Проще говоря, если есть коллективы строителей/филателистов/геев, состоящие из разнородных элементов, то возможны такие же коллективы гомогенные (на сколько это сочетается с принципом "сколько сатанистов, столько сатанизмов"), плюс, как мы видим, по крайней мере на уровне форума возможно существоание "сатанистского сотрудничества сатанистов" (хотя да, некоторые не смогли прижиться). Большой вопрос: а при чём тут инвольтация, которая вообще-то завязана на понятие эгрегора, каковое вообще не обсуждалось (равно как и другие, не известные мне теории)? Куда смотрят смотрители темы?
_________________ Глядя на этих людей я понимаю: они услышали зов Ктулху. А приглядевшись внимательнее я ясно вижу: они его неправильно поняли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Re: Флудизм cатрушных группировок, или труепытка реинвольтацией Добавлено: Ср сен 09, 2009 4:24 am |
|
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2009 10:33 pm Сообщения: 2148 Откуда: Das vierte Reich, Die heilige Erde
|
Испив чаю по-мицгольски, решил написать итоговый итог заглавного поста. Каков поп, таков и приход, не серчайте. Цитата: Обьединение сатанистов в группу как ты сказал, невозможно т.к. каждый сатанист не признает над собой власти другого человека, кем бы он ни был. Потому, что сатанист заботиться только о своем благополучии и делает все, что бы получить выгоду.Да и в чем смысл объединения сатанистов? Итоговый итог: 1 Сат.ру, Чёрный свет и проч. есть реальность, данная нам в ощущениях. Смысл объединения - от обсудить архитектурные проекты ада на Земле, до формирования групп магов для совместного празднования Ламмаса (а также другие, более осмысленные на мой несатанинский взгляд задачи, типа пофлудить в тёплой компании). Функционирует модераторство, и как это не смешно, воленс-неволенс эту власть сатанисты признают. Контрагрументы типа солипсизма и "Матрицы", если я достаточно внимательно читал эту ахинею, не приводились тяжущимися сторонами вообще. 2 Зато сторонами приводилась аксиома о том, что сколько сатанистов, столько сатанистов - что означает возможность вообще всего, что угодно. Зачинатели кибернетики считали, что компьютеры всегда будут громоздки, первые производители персоналок отнюдь не рассчитывали, что они получат столь широкое распространение, тем более вне научных задач; древний грек не представлял, что может быть процветающее общество без рабовладения, а тем более что рабовладение окажется менее выгодным, чем наёмный труд, - вот несколько примеров чудесатости мироздания. На трёх с половиной страницах тема возможного одной тяжущейся стороной не исследована ни грамма, в то время как другая высокая договоривающаяся сторона не сделала ни малейшей попытки оценить перспективы такого исследования Вселенной отсюда и до скончания времён (хотя попытки апеллировать к другим временам и землям были). Риторический вопрос: ну не долбоёбы ли? Практический вопрос: а победа присуждается менее долбоёбистому участнику, или всё же более?
_________________ Глядя на этих людей я понимаю: они услышали зов Ктулху. А приглядевшись внимательнее я ясно вижу: они его неправильно поняли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Флудизм cатрушных группировок, или труепытка реинвольтацией Добавлено: Ср сен 09, 2009 9:40 am |
|
Зарегистрирован: Вс май 26, 2002 3:00 am Сообщения: 6627 Откуда: из тени храма ю-зокциэ
|
|
уф )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Флудизм cатрушных группировок, или труепытка реинвольтацией Добавлено: Чт сен 10, 2009 1:03 am |
|
|
Цитата: что я должен отстаивать и кто, собственно, оппоненты? Просто - вливайся. Данный топ является истинно флудосодержательным. Правила отсуствуют - полнейшая анархия. (одно но - каждый запостивший, автоматически становится участником баталии) з.ы. Извиняйте за редкое появление в топе вследствии злоупотребления спорзалом и прочим инвентарём...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Re: Флудизм cатрушных группировок, или труепытка реинвольтацией Добавлено: Чт сен 10, 2009 3:01 am |
|
|
Цитата: Правила отсуствуют - полнейшая анархия И вновь в другорядь обратно не согласен: так юзверь, имеющий возможность клубиться на разных форумах с 9-00 до 18-00 с часовым перерывом на обед, может зафлудить всех остальных. Цитата: уф ) Ку-ку! *лыбится*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Флудизм cатрушных группировок, или труепытка реинвольтацией Добавлено: Чт сен 10, 2009 8:11 am |
|
|
|
Такого юзверя можно уровнять с остальными в возможностях.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Флудизм cатрушных группировок, или труепытка реинвольтацией Добавлено: Чт сен 10, 2009 8:13 am |
|
|
|
возможно и нет )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Флудизм cатрушных группировок, или труепытка реинвольтацией Добавлено: Чт сен 10, 2009 8:21 am |
|
|
|
Всё БРУ мне засрабели, сволочи!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Флудизм cатрушных группировок, или труепытка реинвольтацией Добавлено: Чт сен 10, 2009 9:32 am |
|
|
|
Тигер Лиес )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Re: Флудизм cатрушных группировок, или труепытка реинвольтацией Добавлено: Чт сен 10, 2009 11:51 pm |
|
|
|
Да, кстати, терминатор "Мексики, Чили, Никарагуа и юга США", а где остальные баталисты? Типа по новой зарегились?
ЗЫ С телеграммом понял, что ошибся с Началом Начал и, пусть и с запозданием, выражаю признательность за тёплые слова на закуску. (Да, видели бы вы, что было, когда ф-ф-форумом занимался Мик! Сайлент Хилл - это "Спокойной ночи малыши"! А после З-з-забыл кого, усиленного с некоего момента реинвольтированным Гравицапщиком и забритым по призыву Волком - вообще не модерируемый, так что я легко отделался.)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Angelin
|
Заголовок сообщения: первое сообщение по теме, точка - Е Добавлено: Пт сен 11, 2009 7:04 pm |
|
|
|
не стильно нахлестал товарисч, сам то вполне в теме? или по основам моим запысался скользить, словоблудный сын мой, иди к своему папочке мосги почистить! зы: типа - приглашение на сладкий взЪёб, я буду твой самой самой сладенькой самочкой(...и участливым участником) Повторяю для избранных: Сатанист - это тот, кто СВЯЗАН с Сатаной, с соответственной степенью связи, независимо от того, знает он об этом или нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Re: Флудизм cатрушных группировок, или труепытка реинвольтацией Добавлено: Вс сен 13, 2009 4:07 am |
|
|
Цитата: не стильно нахлестал товарисч, сам то вполне в теме? или по основам моим запысался скользить, словоблудный сын мой, иди к своему папочке мосги почистить! За отсутствием внятного задания я выразил своё мнение по нескольким наиболее впечатляющим постам, плюс откомментировал заглавный пост. Кстати, твоё отношение к комментарию на этот самый топикстарт? Развей мысль, с чем не согласен. Тема собрана из двух дискуссий нескольких (отвечал ли тебе - не помню) участников, за всеми не уследишь, уж извини. Не сочти за труд напомнить совю позицию, тезисно или копипастом. Цитата: зы: типа - приглашение на сладкий взЪёб, я буду твой самой самой сладенькой самочкой(...и участливым участником) Спасибо за приглашение, буду иметь тебя. Ввиду. Цитата: Повторяю для избранных: Сатанист - это тот, кто СВЯЗАН с Сатаной, с соответственной степенью связи, независимо от того, знает он об этом или нет Ну вот: 1/3 по существу, молодец. Про "не зависимо" это ты зря. Тут есть два момента - 1 Существует теория информационных объектов, согласно которой, в числе прочего, рассматривается такой феномен, как "голем" (иногда ещё говорят "голем Лазарчука-Лелика") - суть в том, что некая информационная структура проявляет признаки жизни (подробности опущу). Так могут себя вести сообщество бюрократов, некоторые научные теории и проч. Системное качество сообщества людей. Суть в том, что отдельные элементы абсолютно не чувствуют своего участия/неучастия и влиять на жизнь голема не способны. Кроме того, есть сообщения, что сообщества крыс прошли тест Тьюринга (адаптированный для ---) на разумность. Опять системное качество, на этот раз уровень высок - распределённый разум. Суть в том, что сообщество как единица проявляет разумность, но каждый отдельный участник разумом не обладает. Всё это ставит под сомнение ценность такой "связи с Сатаной". Даже если это ускорит построение ада на земле и т.п., такая невольная и неосознанная связь может быть совершенно бесполезной для личности сатаниста в твоём понимании. Это Солярис. В лучшем случае. Цитата: Что можно требовать от общества и человека, если весь этот мир с самого начала был создан без цели и надежды в глупой животной возне предначальных монстров. Мне интересно, как ты введёшь сюда антропоцентризм. 2 Голем и распределённый разум крыс верифицируемы. Можно дискутировать качество доказательной базы того или иного случая, но суть не в этом - заявители каждого такого феномена каждый раз тут же добавляют: "а проверить нашу правоту вы можете так ---". Как обстоит дело с доказательством такой связи у тебя? Если это тотальная башня из слоновой кости, в которую можно только верить, за неспособностью нас, малых, постичь ея существование, то спор не имеет смысла. Тогда это форма религиозности. ЗЫ Чупа, а если мы родим Истину, ты дашь нам по шоколадной медали сделаешь компиляцию для раздела "Сатанизм" (не знаю пока, к какой теме это там пристыковать)?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Флудизм cатрушных группировок, или труепытка реинвольтацией Добавлено: Вс сен 20, 2009 8:42 am |
|
|
Попрошу не офтопить в инвольтационном флудогенераторе труя.....Цитата: ЗЫ Чупа, а если мы родим Истину, ты дашь нам по шоколадной медали сделаешь компиляцию для раздела "Сатанизм" Тужтесь, рождайте Истину. Я ужо неведомую хуйню компиляцию тут набрасываю, а они офф топят тему в моём флуде. *грозно раздвигает брови*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Re: Флудизм cатрушных группировок, или труепытка реинвольтацией Добавлено: Пн сен 21, 2009 2:09 am |
|
|
|
Истина рождается в споре, а Ангелин не хочет больше спорить. Что ж мне теперь, самому с собой спорить?
Ангелин! Арбайтен, арбайтен! Шнеле, шнеле!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Флудизм cатрушных группировок, или труепытка реинвольтацией Добавлено: Пн сен 21, 2009 5:37 pm |
|
|
|
Ангелин, почему ты не хочешь спорить дальше? Ведь раньше хотел. Что случилось?
(не забывайте, что мозгоёбство в БР чревато звоном кандальным, независимо от того в каком состоянии находится раздел. это единственная неизменная составляющая рестлинга)
з.ы.
Тёмный и Красный не прошли дисквилификационный тур и переквалифицированы в зрителей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Angelin
|
Заголовок сообщения: Re: Флудизм cатрушных группировок, или труепытка реинвольтацией Добавлено: Чт сен 24, 2009 2:42 am |
|
|
злоник писал(а): Истина рождается в споре, а Ангелин не хочет больше спорить. Что ж мне теперь, самому с собой спорить?
Ангелин! Арбайтен, арбайтен! Шнеле, шнеле! заспорь самого себя, ты мне не интересен просто.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Re: Флудизм cатрушных группировок, или труепытка реинвольтацией Добавлено: Чт сен 24, 2009 2:54 am |
|
|
|
Да я же не для себя - я ж для Истины!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Флудизм cатрушных группировок, или труепытка реинвольтацией Добавлено: Чт сен 24, 2009 2:59 am |
|
|
group15952.htmlЕсть и такие группировки...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Angelin
|
Заголовок сообщения: Re: Флудизм cатрушных группировок, или труепытка реинвольтацией Добавлено: Чт сен 24, 2009 3:13 am |
|
|
злоник писал(а): Да я же не для себя - я ж для Истины! ты и истина - уже группировка (верифицируемая). краткость - моя сестра, я все сказал в своих постах в этой теме на эту тему.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
злоник
|
Заголовок сообщения: Re: Флудизм cатрушных группировок, или труепытка реинвольтацией Добавлено: Чт сен 24, 2009 10:56 pm |
|
|
Цитата: ты и истина - уже группировка (верифицируемая). Верифицируй мой союз с истиной. И Чупа признает, что мы оба правы, карать некого. Цитата: краткость - моя сестра Это пишется: крт - м-я сестр PS Предлагаю дальше писать только первые буквы. Абзацев. Чупа будет рад концентрации мыслей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЧупакаЪра
|
Заголовок сообщения: Re: Флудизм cатрушных группировок, или труепытка реинвольтацией Добавлено: Пт сен 25, 2009 4:56 am |
|
|
|
Я просто рад....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |