| Автор |
Сообщение |
|
Leckh
|
Заголовок сообщения: Re: ВН 2009: Место Добавлено: Вт мар 31, 2009 3:16 pm |
|
|
|
ПОЛЯНА!.. и нииβήτ..
_________________ Доктор сказал, что во время пребывания в стационаре я не смогу порабощать Вселенную. Жалкий наивный раб...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sk
|
Заголовок сообщения: Re: ВН 2009: Место Добавлено: Вт мар 31, 2009 3:33 pm |
|
|
подлог предвыборных биллютеней фальсификация выборов перенесено из темы ShadeCat
_________________ Как В Мясной Избушке Умирала Душа
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lexey
|
Заголовок сообщения: Re: Жалобное Книго Добавлено: Вс апр 05, 2009 9:10 am |
|
Зарегистрирован: Чт июн 08, 2006 11:23 am Сообщения: 1482 Откуда: Москва
|
|
Доказательства в студию и быстро. Определяйтесь живее. Меня !неделю! небыло, а вы до сих пор решить не смогли куда мы едем, да ещё и подлоги какие то с заговорами устраиваете. Головой то подумайте: я не могу в последний момент поменять место или сумму сборов, мне заказ автобуса нужно чётко до конкретного места сделать, у меня маршрут расписан, сумма не с потолка взялась, ёпт. А вы тут неделями определяетесь... За этими всеми говнами, типа произошёл подлог, скрывается одна большая трабла: срачь ещё до мероприятия, и розжег низдорового интереса к месту действия. Т.е. поделить всех на "довольных" и "недовольных", нажраться и посреди действа устроить мордоюбой. Да при всех своих собственных "за природу", мне, глобально, похуям где мы будем праздновать, мне важно только как. Кстати, про сумму, господа: время - деньги.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Жалобное Книго Добавлено: Вс апр 05, 2009 3:30 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 26, 2002 3:00 am Сообщения: 6627 Откуда: из тени храма ю-зокциэ
|
|
Да-походу идея с дачей несостоятельна, так что и нех морочится с этим думаю.. Природа - куль! )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ShadeCat
|
Заголовок сообщения: Re: Жалобное Книго Добавлено: Вс апр 05, 2009 5:40 pm |
|
Зарегистрирован: Ср ноя 30, 2005 7:15 pm Сообщения: 2143 Откуда: Москва
|
|
К слову, в конце апреля - начале мая в подмосковных лесах полно воды, и снег местами лежит... Это так, к сведению ))
_________________ persona non grata
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Жалобное Книго Добавлено: Вс апр 05, 2009 5:50 pm |
|
Зарегистрирован: Вс май 26, 2002 3:00 am Сообщения: 6627 Откуда: из тени храма ю-зокциэ
|
|
Места есть разные, сухие и не очень - а на природу мы вообще на ВН выезжали традиционно* много лет подряд.. в последний выезд например, Люденс вообще ночевал там накануне, место охранял, дрова и всё остальное - говорит не замёрз ни разу, и дятла видел чёрного, как кукушка! ) Так что всё ведомо - кстати погода думаю, будет хорошая в этом году, судя по всем приметам..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ShadeCat
|
Заголовок сообщения: Re: Жалобное Книго Добавлено: Вс апр 05, 2009 5:58 pm |
|
|
|
На погоду надейся, а сам не плошай - вот я к чему. Чтоб в сандалях да в сарафанчеге никто не приехал, на погоду уповая ))
_________________ persona non grata
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lexey
|
Заголовок сообщения: Re: Жалобное Книго Добавлено: Вс апр 05, 2009 7:23 pm |
|
Зарегистрирован: Чт июн 08, 2006 11:23 am Сообщения: 1482 Откуда: Москва
|
|
Вопрос закрыт, и ниипёт, ибо воистину, патамушта! А ты, Кот, вообще... првокатор хренов)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ShadeCat
|
Заголовок сообщения: Re: Жалобное Книго Добавлено: Вс апр 05, 2009 8:04 pm |
|
|